Umzug Hamburg

Aktuelle Kundenbewertungen zu Town Express – Ihrem Transport- und Umzugsunternehmen

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns wichtig! Um unseren Service stetig zu verbessern, bitten wir Sie, unsere Dienste zu bewerten. Ihr Transport- und Umzugsunternehmen Town Express dankt Ihnen für Ihren Auftrag sowie Ihre Bewertung und wünscht Ihnen alles Gute!

Gesamtbewertung: 4.9/5
(66 Bewertungen abgegeben)

Am besten umziehen in Hamburg mit Town Express

Meinen Privatumzug habe ich samt Möbelmontagen und Renovierung an Town Express übergeben. Ich muss sagen, so stressfrei bin ich noch nie umgezogen und hätte ich gewusst, dass das Umzugsunternehmen so sauber renovieren kann, dann hätte ich lange vor meinen Auszug meine 4 Wände streichen lassen, dann hätte ich ja auch noch was von gehabt und nicht nur der Nachmieter... Naja, in jedem Fall kann ich das Unternehmen für Umzüge in Hamburg ganz klar empfehlen und natürlich auch für Renovierungsarbeiten.. Weiter sooo!!!
R. Lohmann aus 22525 Hamburg am 28.06.2017
 am 01.01.1970

Super Umzugsservice

Unseren Privatumzug innerhalb Hamburg, haben wir an das nette und professionelle Umzugsunternehmen Town Express übergeben und können an dieser Stelle wirklich nur positives berichten. Nette und sehr erfahrene Umzugshelfer waren bei uns im Einsatz un es wurde sehr umsichtig gearbeitet. Netten Gruß an die Umzugsprofis und besten Dank für einen prima Umzug!
P. Lindenau aus 20537 Hamburg am 16.06.2017
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg nach Bremen

Ein wirklich tolles Unternehmen mit sehr netten und kräftigen Umzugshelfern.. Wir sind rund um zufriden mit dem hervorragenden Umzug von Hamburg nach Bremen und empfehlen das Umzugsunternehmen Town Express gerne weiter!
G. Paulos aus 22117 Hamburg am 13.06.2017
 am 01.01.1970

Umzug

Preis Leistung stimmt einfach. Pünktlich, schnell, sehr sauber und überaus freundlich! Das gilt für alle Mitarbeiter, vom Angebot bis zum Umzug! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Müller  aus 22419 Hamburg  am 10.12.2016
 am 01.01.1970

Umzug mit Town Express

Das war ja mal wirklich ein Traum Umzug wie man es sich eigentlich nur wünschen kann. Vorerst eine super nette Umzugsberatung durch einen sehr netten und höflichen Umzugsberater. Dann die überpünktliche KartonLieferung und dann der perfekte Umzug am Umzugstag. Also für Umzüge in Hamburg ganz klar zu empfehlen. Weiter so Town Express. Ihr seid klasse!! Mit euch umziehen war wirklich eine Freude!
Olaf N. aus 22147 Hamburg am 06.12.2016
 am 01.01.1970

Umzug von Schleswig-Holstein nach Rheinland Pfalz im Oktober 2016

Der Umzug fand über eine Entfernung von 500km statt. Alle Mitarbeiter waren sehr gewissenhaft, die Be- und Entladung erfolgte sehr schnell und ohne Beschädigungen. Alles wurde fachmännisch verpackt oder eingewickelt! Alles erfolgte zeitlich wie angekündigt, ohne Verspätungen. Die Firma Townexpress ist defintiv kein schwarzes Schaaf, sehr zu empfehlen. Preislich dazu auch noch top! Wir würden uns immer wieder dafür entscheiden.
Anna S. aus 57518 Betzdorf am 17.11.2016
 am 01.01.1970

umzug am 06.10.2016

Die umzugsfirma Town-express hat meinen umzug am 06.10.2016 gemacht.das team war sehr gut.kompetent,freundlich und nett.die jungs arbeiteten sehr gut und schnell.es verlief alles reibungslos.ich kann diese firma wärmtens weiter empfehlen.sie haben ihre arbeit bestens gemacht,danke town-express team,macht weiter so,ihr seit top!!! war prima leistung.
günter w. aus 22607 hamburg am 07.11.2016
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg Bergedorf nach Osnabrück

Wir sind mit dem Umzugsunternehmen Town Express von Hamburg nach Osnabrück gezogen. Wir buchten ein komplettes Umzugspaket inkl. Ein- und Auspacken der Umzugskartons und inkl. Möbel Ab- und Aufbau. Der Monteur war super ausgerüstet mit sehr gutem Werkzeug und er hatte sehr viel Erfahrung, das konnte man sofort sehen. In nur wenigen Minuten war alles fertig abgebaut. Der Rest der Truppe, ich meine das waren Frank, Dennis, Mike und Sascha, haben alles blitzschnell runtergetragen und in den Lkw geladen. Kurz vor 21 Uhr war alles in der neuen Wohnung in Osabrück und alles war zeitgleich fertig aufgebaut, ohne jegliche Komplikation. Fazit: Auf dieses Umzugsunternehmen aus Hamburg kann man sich wirklich verlassen. Danke.
Phillip Behnke aus 22393 Hamburg am 06.11.2016
 am 01.01.1970

reibungsloser Umzug vom 08. September 2016

Aus gesundheitlichen Einschränkungen (Umwelterkrankung), heute die Bewertung. Ein sehr kompetentes, hilfsbereites Team, mein Umzug aus dem Industriegebiet Hamburg-Rothenburgsort nach Garstedt (Norderstedt), musste innerhalb von 2 Wochen erfolgen. Kleine Extrawünsche wurden ohne zusätzliche Kosten berücksichtigt. Ein sehr positives Team und vielen Dank an den Geschäftsführer, Herrn Akhtari, ich hätte den ganzen Sternenhimmel vergeben können, liebe Grüße Manuela Dreher
M. Dreher aus 22850 Norderstedt am 02.11.2016
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg Bergedorf nach Elmshorn

Endlich mal ein Umzug, der statt Stress mit viel Freude verbunden war. Bisher war ich immer nur in Eigenregie also mit Hilfe von Freunden umgezogen. Jedesmal gab es div. Umzugsschäden und die Umzüge gingen bis tief in die Nacht. Diesmal ging alles so schnell und zügig über die Bühne und es ging wirklich nichts zu Bruch. Nun bleibe ich erstmal hier in Elmshorn wohnen, aber sollte es mich doch wieder nach Hamburg führen, dann nur noch mit Hilfe von Town Express!
Abelina M. aus 20259 Hamburg am 02.11.2016
 am 01.01.1970

Sehr gutes Umzugsunternehmen

Wir sind im August 2016 mit dem Umzugsunternehmen Town Express umgezogen. Vorab schaute ein Herr Mudj bei uns vorbei, um das Umzugsvolumen zu berechnen. Hierbei kam der gute und nette Mann auf 22 cbm. Wir hatten weitere 2 Firmen zu uns eingeladen, die uns ebenso ein Angebot unterbreiten wollten. Der eine, ich weiß nicht mehr wie seine Firma hieß, ich glaube Rehberg oder so was in der Art, hatte 30 cbm errechnet, der 3. Unternehmer kam sogar auf ganze 38 cbm. Auch die Preise der beiden lagen deutlich über das Angebot von Herrn Mudj von der Umzugsfirma Town Express. Ich entschied mich aufgrund des persönlichen Eindrucks und auch weil das Angebot von Town Express unter den anderen lag, für sie. Am Tag des Umzugs stellte sich dann heraus, dass Herr Mudj richtig lag. Und es stellte sich heraus, dass ich mich für das richtige Umzugsunternehmen entschieden hatte, denn es lief alles wie am Schnürchen. Alle vereinbarten Leistungen wurden perfekt gemanagt und ich bin hochzufrieden! Jederzeit gerne wieder mit Town Express!
Albert F. aus 20535 Hamburg am 14.10.2016
 am 01.01.1970

Wohnungsauflösung in Hamburg Bahrenfeld

Über uns lebte bis vor kurzem noch meine liebe und sehr nette Schwiegermutter. Nun stand für Sie ein Seniorenumzug in die Seniorenresidenz an, da sie extrem hilfebedürftig ist und wir Anfang 2017 ins Ausland ziehen. Wir buchten das Town Express Team sowohl für ihren Umzug wie auch für die anschließende Wohnungsauflösung in Hamburg Bahrenfeld. Alle vereinbarten Leistungen wurden anstandslos und mit bestem Gewissen durchgeführt. Von daher unsere klare Empfehlung: Town Express! Wohnungsauflösungen auch im sehr umfangreichen Rahmen inkl. Renovierungsarbeiten sind hier klar in besten Händen. Mal sehen, wie im Februar unser Auslandsumzug mit ihnen verläuft.
H. u. F. Anicic aus 22761 Hamburg am 28.09.2016
 am 01.01.1970

Firmenumzug von Hamburg nach Reinbek

Firmenumzug von Hamburg Barmbek nach Reinbek wurde durch die Umzugsfirma Town Express perfekt durchgeführt. Wir hatten das Unternehmen vor langer Zeit mal für einen sehr kleinen Firmenumzug gebucht und schon damals war alles glatt gelaufen. Nun ging es um einen recht großen Firmenumzug, da wir uns in den letzten Jahren ganz schön vergrößert haben. Wir haben uns 2 Umzugsangebote eingeholt. Town Express war ein kleines Stück günstiger und der Kundenberater vor Ort war uns deutlich sympathischer. So entschieden wir uns letztlich für das Umzugsunternehmen Town Express und wir haben ganz klar alles richtig gemacht. Kartons wurden pünktlich angeliefert und auch der Umzug verlief sehr entspannt. Alles wurde sorgfältig eingepackt in Umzugsdecken und Folien und es gab keinerlei Umzugsschäden. Können uns hier genau wie alle anderen nur positiv zu Town Express äußern. Für Firmenumzüge in Hamburg und Umgebung ganz klar zu empfehlen!
Thomas H. aus 22175 Hamburg am 23.09.2016
 am 01.01.1970

Super Service und ein klasse Unternehmen!

Unseren Familienumzug mit div. Möbelab- und Aufbau vertrauten wir der Firma Town Express an. Die beiden Monteure haben alles erstklassig ab und dann wieder aufgebaut und unsere Möbel, die wir damals selbst aufgebaut hatten und zum Großteil sehr wackelig waren, stehen nun wirklich stabil da. Auch der Rest der Umzugstruppe machte vor Ort einen prima Job und es gab keinerlei Komplikationen. Alles wurde schnell und zügig eingeladen und dann ging es zur neuen Adresse. Der Teamleiter vor Ort hat das Umzugsteam prima geleitet und es sah wirklich sehr professionell aus, wie die Möbel getragen wurden. Innerhalb weniger Stunden war alles oben in der 3. Etage, ohne das Jemand gemeckert hat bei 31c. Also dieses Unternehmen kann man bedenkenlos buchen für Umzüge in Hamburg. Wir empfehlen sie gerne weiter!
F. Schwarz aus 22391 Hamburg am 15.09.2016
 am 01.01.1970

Eine ausgezeichnete Umzugsfirma. Sie sind wirklich satte 5 Sterne Wert!

Hier vergebe ich gerne die Bestnote: Erst wurden wir ausgezeichnet im Vorfeld des Umzugs durch einen sehr netten Mann beraten. Dieser schaute bei uns vorbei und erstellte uns ein sehr interessantes Umzugsangebot. Wir gaben Town Express den Zuschlag und unterzeichneten den Umzugsvertrag. Die Firma kümmerte sich auch um die Straßenabsperrungen für den Umzug. Am Umzugstag waren 6 sehr große und starke Männer bei uns, die wirklich sehr gute Arbeit geleistet haben. Es musste auch einiges entrümpelt werden und auch diese Aufgabe übernahmen die Umzugsprofis von Town Express. Fazit: für Privatumzüge in Hamburg ganz klar und sicher zu empfehlen! Auch positive Erfahrung haben wir bei Renovierungsarbeiten mit ihnen gemacht. Wir nahmen auch hier die Hilfe von Town Express in Anspruch, da wir unsere alte Wohnung renoviert abgeben mussten. Unsere 146 m2 große Wohnung wurde anstandslos gemalt. Auch für die Malerarbeiten vergeben wir gerne 5 Sterne.
B. Hoffmann aus 20144 Hamburg am 10.09.2016
 am 01.01.1970

Haushaltsauflösung in Hamburg

Wir buchten das Unternehmen Town Express für eine komplette Haushaltsauflösung in Hamburg Barmbek. Es handelte sich hierbei um das Haus meiner Schwiegermutter. Alle vereinbarten Leistungen wurden anstandslos erledigt und die Haushaltsauflösung verlief sehr ordentlich. Demnächst ziehen wir nun um, und zwar von Hamburg Billstedt nach Neugraben. Wir werden auch für unseren Umzug das Umzugsunternehmen Town Express buchen und dann auch gerne wieder hier berichten, wie es lief. Vielen Dank nochmal an das ganze Unternehmen. MfG
U. Sander aus 22119 Hamburg am 30.08.2016
 am 01.01.1970

Umzug in Hamburg mit Town Express

Unser Umzug innerhalb Hamburg verlief mit der Umzugsfirma Town Express mega entspannt und äußerst zufriedenstellend! Wir buchten das Unternehmen, da wir recht viele große und sehr sperrige Möbel besitzen. Das war schon eine Aufgabe, die wir ganz klar einer professionellen Umzugsspedition übergeben wollten. Vor Ort waren bei und am Umzugstag Sascha und Florian. Beides übrigens sehr große, breite und sehr kräftige Männer. Alles, was für uns sehr groß und schwer war, wurde von den beiden Herren getragen als wären es Kopfkissen. Teilweise wurden auch einige Möbel eingepackt in Umzugsdecken und in einer durchsichtigen Folie. Der Umzugswagen war in nicht einmal 3 Std. komplett beladen und es ging zur neuen Adresse. Weil unsere neue Wohnung im 4 OG. liegt, wurden bei der neuen Adresse 3 weitere Umzugshelfer eingeplant. Sie waren schon vor Ort, als wir bei der neuen Wohnung ankamen. Innerhalt von 2,5 Stunden war alles oben und das Ganze bei 29c im Schatten. Eine wirklich tolle Leistung!
Jens U. aus 22177 Hamburg am 23.08.2016
 am 01.01.1970

Familienumzug mit Town Express

Wir buchten im Juni 2016 das Town Express Team für unseren Familienumzug von Norderstedt nach Hamburg Bahrenfeld. Vor dem Umzug kam ein netter Kundenbetreuer der Umzugsfirma bei uns vorbei, um sich einen genauen Eindruck zu verschaffen. Im Rahmen der Vor-Ort-Beratung wurde uns sehr schnell klar, dass wir unseren Umzug mit ruhigem Gewissen an Town Express übergeben können. Der Kundenbetreuer versprach uns ein hochprofessionelles Umzugsteam am Umzugstag und das wir uns wirklich um nichts weiter kümmern müssen. Pünktlich auf die Minute wurden uns die Umzugskartons angeliefert. Auch am Umzugstag stand die Umzugsmannschaft pünktlich auf der Matte. Alle unsere empfindlichen und teuren Möbel wurden sorgfältig eingewickelt in Folien und Decken. Der Teamleiter vor Ort hat super die weiteren Umzugshelfer eingeteilt und alles verlief wie am Schnürchen. Service, Qualität und Kompetenz wird bei Town Express, den Umzugsprofis scheinbar großgeschrieben. So mit können wir mit besten Gewissen heute 5 Sterne vergeben!
K. Berger aus 22549 Hamburg am 11.08.2016
 am 01.01.1970

Umzug mit Bestnote

Alles prima geklappt. Bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Hamburger und ein Team weiter!
Breul  aus 20459 Hamburg am 04.08.2016
 am 01.01.1970

Leider nicht ganz so gut

Wegen der ausschließlich guten Bewertungen habe ich „Town Express“ mit einer Haushaltsauflösung beauftragt. Die 67 qm große Mietwohnung wurde vorab von „Town Express“ begutachtet und ein entsprechender Festpreis vereinbart. Zu erledigen waren das Ausräumen des kompletten Inventars außer des Kochherds und der Spüle, das Entfernen des nicht verklebten Teppichbodens sowie das Entfernen der Styropor Deckenverkleidung. Leider wurden nicht alle Arbeiten zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Es sind beispielsweise mehrere Styroporreste an der Decke zurückgeblieben. Es wurde das Deko-Zierprofil zwar abgenommen, jedoch ohne die zugehörigen Fixierstifte zu entfernen. Eine Arbeit, die ich nachträglich erledigen musste. Die lose verlegte Teppichauslegware wurde von „Town Express“ vereinbarungsgemäß herausgenommen. Allerdings gab es auf dem Boden Rückstände des Vliesrückens, was auf das Alter des Belags zurückzuführen war. Diese Rückstände hätten mit einem Schaber einfach beseitigt werden können. Auch diese Arbeit, die an und für sich zum Status „Besenrein“ gehört, musste nachträglich von mir wahrgenommen werden. Zu guter Letzt wurde der durch die Räumung entstandene Schmutz im Hausflur nicht ausreichend entfernt. Daher vergebe ich angesichts des Preisleitungsverhältnisses ganz knappe 3 von 5 Sternen.
Wolf Robrahn aus 25336 Elmshorn am 20.07.2016
 am 01.01.1970

Gute Arbeit, engagiertes Personal

Wir sind aus zwei Wohnungen zusammen in eine größere gezogen. Die drei Herren von town-express haben Ihre Arbeit pünktlich, tadellos und mit großem Einsatz erledigt. Das einzige sperrige Möbelstück, das nicht in den Fahrstuhl der neuen Wohnung passte, musste durchs enge Treppenhaus ins 1. OG gebracht werden. Zwei kleine Schrammen an den Treppenhauswänden wurden anstandslos anerkannt und mit der Hausverwaltung geregelt ohne dass wir noch eingreifen mussten. Exzellenter Service, faire Preiskalkulation und gute Arbeit! Jederzeit wieder und ebenso eine Empfehlung!
Bernhard K. aus 20457 Hamburg am 29.06.2016
 am 01.01.1970

Seniorenumzug mit Happy End

Wir nahmen die Umzugshilfe von Town Express für den Seniorenumzug meiner Mutter in Anspruch. Nachdem mein Vater am Anfang des Jahres leider von uns ging, konnten wir meine Mutter überreden, in eine Seniorenresidenz zu ziehen. Es war wirklich nicht einfach, denn sie hatte in dieser Wohnung über 30 Jahre gelebt. Im Rahmen des Umzugs mussten noch div. Altmöbel entsorgt werden. Auch diese Aufgabe übernahm die hochprofessionelle Umzugsfirma. Die Umzugshelfer vor Ort waren sehr nett und haben ihren Job super einfühlsam erledigt. Wir sind sehr zufrieden und möchten das Umzugsunternehmen Town Express auf diesem Wege weiterempfehlen. Meine Mutter hat sich mittlerweile sehr gut in der Seniorenresidenz eingelebt und ist sehr froh über diese Entscheidung. Also schlussendlich ein Umzug mit Happy End!
Lisa B. aus 21033 Hamburg am 26.06.2016
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg nach Schwerin

Wir sind mit dem Umzugsunternehmen Town Express von Hamburg nach Schwerin umgezogen. Es handelte sich um einen sehr spontanen Umzug, da mein Mann sehr kurzfristig eine Jobzusage bekam. Wir sind über das Internet auf Town Express aufmerksam geworden. Wie auch alle anderen hier, können wir nur positives berichten. Es gab nix zu meckern und alle Termine wurden auf die Minute genau eingehalten. Der Teamleiter vor Ort, war sehr erfahren und hat die Leute hervorragend eingeteilt. Es gab keinerlei Umzugsschäden, was auch nicht weiter tragisch wäre, da das Unternehmen ja über sämtliche Versicherungen verfügt, wie uns vor dem Umzug erklärt wurde. Beide Daumen also hoch und ein dickes Dankeschön von uns! Der nächste Umzug findet definitiv wieder mit Euch statt!!
B. Wilde aus 22549 Hamburg am 24.05.2016
 am 01.01.1970

Haushaltsauflösung leichtgemacht!

Wir mussten leider kurz nach Neujahr durch einen Trauerfall in der Familie, professionelle Hilfe in Anspruch nehmen. Durch das Internet sind wir auf Town Express gestoßen. Kurze Hand gegoogelt stellten wir fest, dass Town Express in der Vergangenheit ausschließlich sehr gut bewertet wurde. Dies schaffte großes Vertrauen, und den Haushalt seiner engsten Familienangehörigen, möchte man natürlich nicht irgend Jemanden anvertrauen. Wir beauftragen Town Express und sind wirklich sehr zufrieden mit dem Endergebnis der Haushaltsauflösung. Die Herren vor Ort waren wirklich sehr bemüht und haben sehr diskret und sauber alles entrümpelt. Ganz klar weiter zu empfehlen dieses Unternehmen! Vielen Dank
Bernd u. Silke K. aus 22306 Hamburg am 12.05.2016
 am 01.01.1970

Wahre Umzugspower!!

Das sind wirklich 4 Maschinen gewesen die unseren Umzug durchgeführt haben... Wir sind sprachlos über diese gewaltige Mannpower! Einfach Topppp!!
H. Flocke aus 22047 Hamburg am 03.05.2016
 am 01.01.1970

Guter Service - sehr zu empfehlen

Wir haben im letzten Jahr unseren Umzug innerhalb Hamburgs durchführen lassen. Trotz anfangs geringer Mitarbeiterzahl als geplant, verlief alles prima. Die Möbel wurden sorgfältig behandelt und auch \"Kleinkram\" (Blumentöpfe usw.) umstandslos mitgenommen. Bei Bedarf gern wieder.
Greißler aus 22117 Hamburg am 25.04.2016
 am 01.01.1970

Super Umzug von Hamburg nach Berlin

Alles tip top und mit höchster sorgfalt durchgeführt. Wir kommen gerne wieder bei Bedarf auf Sie zu. Herzliche Grüße aus Berlin
F. Wagner aus 22149 Hamburg am 16.04.2016
 am 01.01.1970

Umzug innerhalb von Hamburg

Wir haben unseren Umzug von Hamburg Poppenbüttel nach Rahlstedt vom Umzugsunternehmen Town Express durchführen lassen und sind hoch zufrieden! Das Umzugsteam war überpünktlich am Umzugstag bei uns und hat erstklassige Arbeit geleistet. Auch vor dem Umzug wurden wir super beraten und der Preis war unschlagbar günstig! Wir hatten ein weiteres Anegbot von ein anderes Umzugsunternehmen, was fast 60% über das Angebot von Town Express lag. Ob die auch nur halb so gute Arbeit geliefert hätten, wage ich zu bezweifeln. Beide Daumen hoch!!!
K. Ebeling aus 22145 Hamburg am 29.03.2016
 am 01.01.1970

Gutes Umzugsunternehmen! Und ein sehr guter Service!

Wir buchten Town Express für unseren recht goßen Umzug von Hamburg Barmbek nach Winterhude. Vorab informierten wir uns telefonisch. Anschließend schaute ein sehr sympathischer Kundenbetreuer bei uns vorbei und hat uns sehr ausführlich beraten. Er war der Meinung, dass wir rund 100 Umzugskartons benötigen, was wir für eher unwahrscheinlich hielten. Wir waren der Meinung, dass wir maximal 50 benötigen und tatsächlich lag der nette Mann richtig und es waren am ende fast 100 Umzugskartons, die unser Umzug in Anspruch nahm. Da sieht man mal, auf die Erfahrung eines Umzugsprofi zuvertrauen zahlt sich aus, denn wir wären wahrscheinlich mehrfach zum Bauhaus gefahren, um Kartons nachzukaufen... Auch der Umzug an und für sich ist prima verlaufen und somit können wir Town Express beruhigt weiterempfehlen!!
Matthias B. aus 22767 Hamburg am 14.03.2016
 am 01.01.1970

Umzugsservice innerhalb Pinneberg

Wir sind am 21.12.2015 mit Town Express innerhalb von Pinneberg umgezogen. Die Arbeit die das Unternehmen liefert, ist klar weiterzuempfehlen. Die Umzugshelfer vor Ort waren freundlich, nett und kompetent. Es gab keinerlei Komplikationen und der Umzugstermin wurde auf die Minute genau eingehalten. Wir hatten das Umzugsunternehmen Town Express von einer Freundin empfohlen bekommen und können ebenfalls nur Gutes weiterberichten.
H. und E. Heinrich aus 25421 Pinneberg am 06.01.2016
 am 01.01.1970

Traum Umzug von Hamburg nach Glinde

Wir buchten das Umzugsunternehmen Town Express für unseren Seniorenumzug von Hamburg nach Glinde. Wir hatten bei Town Express einen Umzugs-voll-Service gebucht. Es sollte alles komplett eingepackt und anschließend in der neuen Wohnung ausgepackt werden. Es sollten auch viele Möbel mit abgebaut und anschließend wieder aufgebaut werden. Alles, was vertraglich festgehalten war, wurde auch fristgerecht eingehalten und unsere Möbel stehen teilweise jetzt nun besser und stabiler da, als in der alten Wohnung. Man kann klar sagen, die Umzugshelfer machen einen ausgezeichneten Job und das Umzugsunternehmen ist klar und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
D. u. H. Liebers aus 22335 Hamburg am 18.12.2015
 am 01.01.1970

Super gelaufen

Alles super gelaufen. ich musste mich um nichts kümmern.Bin zufrieden.Termine wurden alle eingehalten.Nichts auszusetzen.
Günter Schulz aus 21109 Hamburg am 26.11.2015
 am 01.01.1970

Eine wirklich tolle Umzugsspedition!

Dieses Unternehmen verfügt wirklich über hochprofessionelle Umzugshelfer. Die Helfer waren sehr routiniert in dem was sie taten und unsere sperrigen Möbel, sind alle vernünftig eingepackt und transportiert worden. Wir bedanken uns und wünschen allen Mitarbeitern im Hause alles Gute. Ganz besoders großes Lob gilt an Herrn Hamburger, der uns wirklich prima beraten hat vor dem Umzug.
Josef B. aus 20144 Hamburg am 23.10.2015
 am 01.01.1970

Prompt, freundlich, unkompliziert

Freundliches, aufmerksames Personal. Unkomplizierte Verwaltung. Schadensregulierung auch prompt und unkompliziert. Kann nicht besser sein.
Rowland aus 22559 Hamburg am 21.10.2015
 am 01.01.1970

Sehr guter Möbeltrasport! Schnell und super flexibel!

Unseren spontanen Möbeltransport innerhalb Hamburgs, hat die Umzugsfirma Town Express super schnell übernommen. Wir waren sehr erleichtert, als die 2 starken Männer innerhalb weniger Minuten mit dem Sprinter angerückt sind. Sie waren auch gut ausgerüstet mit Decken und Folien. Unsere Möbel sind unbeschädigt ans Ziel gelangt und die 2 netten und höflichen Umzugshelfer haben einen tollen Job gemacht. Prima! Gruß, Dennis und Bettina K.
Dennis K. aus 22081 Hamburg am 10.10.2015
 am 01.01.1970

Umzug wirklich leicht gemacht

Von der Beratung bis hin zum Aufhängen des letzten Schrankes: Hier hat wirklich alles gestimmt! Danke an die Umzugsprofis von Town Express!
Inge und Horst Uwenhein, Kiel aus 24148 Kiel am 23.09.2015
 am 01.01.1970

Super Service & Klasse Arbeit!

Vor drei Wochen bin Ich von Hamburg nach Rotterdam umgezogen. Habe TownExpress ausgewählt wegen der fast 100% positiven Bewertungen im Internet. Da einpaar möbeln bei mir müssen abgebaut und dann wieder eingebaut werden in meiner neuen Wohnung in Rotterdam, die Arbeit war wirklich sehr gut, sehr professionell and sorgfältig. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ren aus 22307 Hamburg am 09.09.2015
 am 01.01.1970

Super Service und ein Klasse Team!

Wir nahmen die Hilfe von Town Express für einen Möbeltransport von Hamburg nach Köln in Anspruch. Es ging um eine sehr teure Antik-Kommode, die ich von meiner Mutter geerbt hatte und die ich damals bei meinem Umzug von Hamburg nach Köln, bei meiner Tochter abstellte. Nun brauchte meine Tochter den Platz durch Familien-Nachwuchs und die Kommode musste sauber nach Köln gebracht werden. Da mir die Kommode sehr am Herzen liegt, habe ich mich über das Internet lange Zeit nach einem professionellen Umzugsanbieter umgeschaut. Durch die vielen positiven Bewertungen im Netz, entschied ich mich schlussendlich für Town Express. Eine gute Wahl, denn die Kommode ist Schadenfrei bei mir angekommen :)
L. Pickert aus 50939 Köln am 04.09.2015
 am 04.09.2015

Spontan, preiswert und richtig gut

Leider konnte ich meinen Umzug nicht so planen, wie man es eigentlich machen sollte. Man weiß ja auch nicht vorher, dass der Freund einen betrügt. Alles, was in der Wohnung wahr, habe ich mit Town Express aber super mitgekriegt. Danke für den Spontaneinsatz! Sie sind echt die besten!
Aischa Y. aus 22305 Hamburg am 10.07.2015
 am 01.01.1970

Exzellenter Service!

Für unseren Familienumzug von Berlin nach Hamburg, haben wir von Town Express einen prima Sevice erhalten. Wir bedanken uns noch einmal auf diesem Wege und wünschen dem Town-Team alles Gute.
P. und K. Heinrich aus 22049 Hamburg am 19.05.2015
 am 01.01.1970

Messie-Wohnung

Hervorragende und mitfuehlende Betreuung bereits im Vorfeld einer notwendigen Entruempelung der Wohnung eines Familienmitglieds, die ich obendrein aus dem fernen Ausland heraus organisieren musste. Exzellente und schnelle Kommunikation, gefolgt von verstaendnisvollem Auftreten bei Vorbesichtigung in Gegenwart der Wohnungsinhaberin, und abgerundet von schneller und makelloser Arbeit des Teams vor Ort. Klar zu empfehlen.
HW aus 21073 Hamburg am 05.05.2015
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg nach Bremen

Wir sind am 13.11.14 mit Town Express umgezogen. Service und Kundenfreundlichkeit wird in dieses sehr herzliche Umzugsunternehmen groß geschrieben. Ein Umzugsberater der Firma schaute bei uns vorbei, um uns ein Festpreis-Angebot zu unterbreiten. Eis seriöses Auftreten des supernetten Herrn Hamburger sowie ein attraktiver Umzugspreis ließen uns schnell und zügig den Umzugsvertrag unterzeichnen. Herr Hamburger garantierte uns, dass wirklich ausschließlich professionelle Umzugshelfer im Unternehmen tätig sind, und wir selbstverständlich einen seriösen Umzugsservice erhalten werden. Er hat wirklich nicht zu viel erzählt, denn die Helfer waren wirklich Fachleute für Umzüge. Alles verlief vernünftig, sodass wir das Unternehmen heute gerne weiterempfehlen! Gruß, Norbert u. Viktoria M.
Norbert M. aus 28717 Bremen am 28.04.2015
 am 01.01.1970

VIELEN DANK!

Es ist schon einige Monate her (Oktober 2014), aber es hat ALLES tadellos und unkompliziert funktioniert - der konkrete Auftrag war ein Zusammenführen von zwei Haushalten in eine neue Wohnung (innerhalb Hamburgs). Das Umzugsteam aus insgesamt drei Personen war pünktlich, freundlich und motiviert. Auch die Beauftragung, Rechnungsabwicklung und Kommunikation mit Hrn.Hamburger war stets verlässlich. KLARE EMPFEHLUNG!
Axel Wilkening aus 20249 Hamburg am 02.04.2015
 am 01.01.1970

Ihr seid Super!!

Als alleinerziehende Mutter von 3 Kindern konnte ich mich nun wirklich nicht auch noch um unseren Umzug kümmern. Durch das Internet wurde ich auf das Umzugsunternehmen Town Express aufmerksam und die Vielzahl so guter Kunden-Bewertungen hat mich dazu bewegt, sie zu kontaktieren. Ein Kundenbetreuer schaute bei uns vorbei und erstellte uns einen Kostenvoranschlag. Der Preis war attraktiv, ebenso wie der Kundenbetreuer selbst ;) Meine Entscheidung stand nun fest und ich beauftragte Town Express für unseren sehr großen Familienumzug. Die Umzugshelfer vor Ort waren wirklich sehr gut! Sie verpackten unser Umzugsgut in Decken und Folien und es wurde alles blitzschnell von der 4. Etage heruntergetragen. In der neuen Wohnung musste Alles in die 3. Etage und es sollte einiges wieder aufgebaut werden. Alles ging blitzschnell und unser Umzug war im Handumdrehen sicher abgewickelt. Wenn ich umziehe, dann nur noch mit Town Express!
Sandra Beyer aus 22179 Hamburg am 10.02.2015
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg nach München

Ich bin berufsbedingt im Herbst 2014 mit der Hilfe von Town Express von Hamburg nach München gezogen. Trotz der großen Entfernung verlief alles reibungslos und hoch professionell. Im Sommer 2015 werde ich dann wieder mit Hilfe von Town Express nach Hamburg zurück ziehen. Ich freue mich auf einen ebenso unkomplizierten und ebenso vernünftigen Umzug und verbleibe bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen aus München :)
Monika Schleith aus 80992 München am 05.02.2015
 am 01.01.1970

Am Ende doch sehr zufrieden

Unterm Strich können wir Town Express wirklich empfehlen! Nur dass die Umzugshelfer der Firma mit über einen halben Stunde Verspätung angerückt sind, war nicht so toll. Was wiederum richtig gut war, dass wir rechtzeitig über die Verspätung informiert wurden. Und als sie dann da waren ging der Umzug wirklich schnell und alles lief wie geschmiert. Und am Ende waren wir dann auch wieder voll im Zeitplan. Sogar ein Stück schneller. Also insgesamt wirklich zu empfehlen. Wegen der Verspätung aber ein Stern Abzug.
Moritz + Helen S. aus 23843 Bad Oldesloe am 03.02.2015
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Umzugsauftrag, das damit verbundene Vertrauen und auch für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns die kleine Verspätung nicht nachtragen und mit unserem Umzugsservice insgesamt wirklich zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Umzug wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Town Express Umzugsteam aus Hamburg
Town Express Team am 03.02.2015

Guter Rutsch in ein neues Leben

Umziehen ist selten die reine Freude, zumindest für meine Gattin und mich. Doch aus Gründen der Vernuft hatten wir uns trotz schwerer Herzen letztlich zu einem letzten Umzugsvorhaben entschlossen. Daß wir es mit Hilfe von Ihnen durchgeführt haben, war eine gute Wahl. Wir danken Ihnen! Und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und daß Ihre Compagnie prächtig prosperiert!
Dr. Erwin Romm aus 22337 Hamburg am 29.01.2015
 am 01.01.1970

Ein traumhafter Umzug!

Ja, das war schon quasi ein Umzugstraum! Leistung, Preis, Kontakt, Service, da gibt es hier wirklich nichts zu meckern! Gerne wieder mit Town Express!
Cemal Ü. aus 22179 Hamburg am 29.01.2015
 am 01.01.1970

Saubere Arbeit zu einem fairen Preis!

Ich bin sehr begeistert vom Gesamtpaket der Firma. Mein Umzug wurde sehr ordentlich und sauber erledigt. Ganz ohne Schäden und mit dem gewissen Know-how haben die Helfer vor Ort gearbeitet und alles verlief zu meiner vollen Zufriedenheit. Klar weiter zu empfehlen mit 5 Sterne.
Frank Reiter aus 22761 Hamburg am 24.01.2015
 am 01.01.1970

Umzug von 2 Haushalten zu Einer

Meine Lebensgefährtin und ich zogen im November letzten Jahres zusammen. Hierzu sollten 2 Wohnungen zusammengeführt werden. Wir beauftragten das Umzugsunternehmen Town Express und haben beide den gleichen Eindruck gewonnen vom Unternehmen. Es handelt sich hier um eine sehr seriöse Firma, das wirklich sehr gewissenhaft arbeitet. Es war vom Anfang bis zum Ende ein sehr netter Kontakt. Klar zu empfehlen!
Martin Rauschner aus 22395 Hamburg am 24.01.2015
 am 01.01.1970

Umzug reibungslos geklappt

Für unseren Umzug vom Berliner Umland nach Hamburg haben wir uns extra für ein Umzugsunternehmen entschieden dass im Zielort (also in Hamburg) ansässig ist. Da wir dort keines kannten und auch unsere Freunde nicht, mussten wir uns auf die Internetrecherche verlassen. Ein bisschen ein mulmiges Gefühl hatten wir dabei schon. Aber: Im Nachhinein können wir wirklich sagen dass wir mit Ihnen von Town Express genau die richtigen beauftragt haben. Danke und jederzeit wieder!
M. u. H.-P. Karrettha aus 21077 Hamburg am 21.01.2015
 am 01.01.1970

Angst vor dem Umzug gehabt, aber dann alles mega-glatt gegangen

Vor dem Umziehen hatte ich schon Bammel, weil da kann ja wirklich so Einiges schief gehen! Und wie dann mein neues Leben in der großen Stadt (Hamburg) so werden würde, das konnte ich mir auch nicht recht ausmalen. Jetzt ist aber echt alles voll genial. Auch weil der Umzug mit euch gleich so ein guter Anfang war. Danke Männer, ihr seit echt mega Umzugsprofis!
Marike V. aus 22605 Hamburg am 14.01.2015
 am 01.01.1970

Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Wir haben unseren privaten Umzug mit Town-Express durchgeführt. Die Mitarbeiter sind schnell, kompetent und freundlich! Innerhalb von 8 Stunden war der Umzug erledigt, inklusive Lampenmontage und Anbringen der Möbel. Selbst Kisten, die wir als schwer gekennzeichnet haben, wurden wie Federn getragen. Eigentlich sagt man ja, dass bei jedem Umzug etwas zu Bruch geht- aber nicht bei Town Express!!! Wir sind nur begeistert und können diese Firma jeden ans Herz legen!
Daniela Krohn aus 22113 Hamburg am 31.12.2014
 am 01.01.1970

Unternehmensumzug hervorragend bewältigt

Klar, meine Agentur ist keine große Firma, aber dennoch: die 11 Arbeitsplätze und all das zugehörige Material und Equipment muss man erst einmal so schnell und reibungslos an einen anderen Ort verbringen. Was Herr Hamburger versprochen hatte, hielt er auch: Übers Wochenende war alles erledigt, am Montag schon konnten wir in unseren neuen Büroräumen fast wie gewohnt weiterarbeiten. Sehr schön auch: Dass wir uns nicht um das Renovieren der alten Agenturräumlichkeiten zu kümmern brauchten, keine zweite Firma beauftragen mussten, sondern auch das mit aus einer Hand im Umzugskomplettpaket erhalten haben. So war der Agenturumzug, der im Vorfeld schon große Anspannung bei mir verursacht hatte, am Ende doch ein gelungener Aufbruch zu neuen Ufern!
Thomas U. aus 21075 Hamburg am 24.12.2014
 am 01.01.1970

Umzug innerhalb Lübeck

Wir buchten Town Express für unseren Seniorenumzug innerhalb Lübeck. Pünktlich standen die großen und starken Jungs vor unserer Einfahrt mit dem Möbelwagen. Nach einem kurzen Rundgang in unserem Haus und Keller, begangen die 4 Muskelberge an zu arbeiten. Mit höchster Umsicht haben sich die Jungs an unser Umzugsgut ran gemacht und alles verlief reibungslos. Kurze Zeit später haben wir, das Umzugsunternehmen Town Express an meiner Schwester, die in Lüneburg bis vor kurzem lebte und nun auch nach Lübeck gezogen ist, weiter empfohlen. Auch bei Ihrem Umzug verlief alles komplikationslos und ordentlich. Guter Service und ein tolles Team.
Betina P. aus 23558 Lübeck am 17.12.2014
 am 01.01.1970

Super Service

Als alleinstehende Mutter von 2 Kindern, war ich natürlich auf die Hilfe einer Umzugsfirma angewiesen. Ich bin mit der gesamten Leistung von Town Express sehr zufrieden und möchte das Unternehmen auf diesem Wege noch einmal meinen Dank aussprechen. Ich würde euch jederzeit noch mal beauftragen. Die Umzugshelfer sind mir sehr ans Herz gewachsen. Sie waren sehr zuvorkommend und äußerst Hilfsbereit. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg. LG Sandra Reiter
Sandra R. aus 22117 Hamburg am 12.12.2014
 am 01.01.1970

Gute Arbeit trotz weniger Personal

Unser Umzug mit Town Express ist prima gelaufen - und dass obwohl die Umzugsfirma mit weniger Leuten angerückt ist wie abgemacht. Am Ende war das aber unwichtig. Hat zwar so insgesamt etwas länger gedauert als geplant. Aber wen stört das schon wirklich an einem Umzugstag? Da hat man ja eh ninchts anderes vor. Und die Arbeit war wirklich gut. Und die Kosten sind ja auch gleich geblieben wie vereinbart. Insgesamt gerne wieder! Und Personalausfall wegen Grippewelle, da kann ja Town Express Nichts dafür. Trotzdem deswehgen nur vier Sterne, auch wenn sonst Nichts zu meckern war.
Silke U. aus 21033 Hamburg am 12.12.2014
 am 01.01.1970

Komplettumzug

Klar, Kühlschränke sind nicht mehr ganz so schwer wie früher, und selbst Waschmaschinen sind viel leichter geworden. Aber immer noch eine furchtbare Schlepperei das Ganze, wenn man umzieht. Bei unserem Umzug jetzt wollten meine Frau und ich uns den Stress einfach mal ersparen und haben eine Umzugsfirma gesucht. Übers Internet sind wir auf Town Express aufmerksam geworden. Nach dem ersten telefonischen Kontakt hatten wir gleich schon ein gutes Gefühl, der Termin bei uns vor Ort zur Angebotserstellung hat das noch verstärkt, und wir haten denn ja auch tatsächlich Glück, an ein grundsolides Umzugsunternehmen geraten zu sein, anders als unsere ehemaligen Nachbarn. Jedenfalls haben wir uns glkeich gut beraten gefühlt und das Angebot hat auch preislich gestimmt. Wir haben einfach alles machen lassen, nicht nur die Schleppereien, auch Ab- und Aufbau von Möbeln und Geräten, Neuanschließen der Waschmaschine in unsrer neuen Wohnung und dergleichen. Und Streichen der Wände auch. Wir sind hochzufrieden und wünschen Town Express und vor allem dem sympathischen Chef alles Gute für die Zukunft!
H. & F. Jahnsen aus 22303 Hamburg am 09.12.2014
 am 01.01.1970

Sehr gute Umzugsfirma!

Wir hatten Town Express für unseren Privatumzug von Hamburg Barsbüttel nach Hamburg Bergedorf gebucht inkl. Möbel De- und Remontage. Alles verlief sauber und routiniert. Die Umzugshelfer (Herr Schäfer und Herr Pach) waren echte Umzugsprofis und haben zunächst alles sauber und ordentlich mit Schutzdecken und Schutzfolien eingepackt. Anschließend war in Handumdrehen alles Blitzschnell ins Auto verladen. Nach dem Ausladen wurden sämtliche Möbel durch die Jungs wieder Aufgebaut und das ganze ging auch blitzschnell und sauber über die Bühne. Fazit: Die Firma ist wirklich mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen! Vielen Dank noch einmal. Gruß, Oli D.
Oli D. aus 22147 Hamburg am 06.12.2014
 am 01.01.1970

Haushaltsauflösung einer Hamburger Senioren-Wohnung

Bei meinem Vater hatte sich über die letzten 25 Jahren jede Menge Möbel, was nun ehrlich gesagt überhaupt nicht mehr brauchbar war, angesammelt. Die 3 Kellerräume und in die 80-m²-Wohnung waren wirklich komplett vollgestellt und es musste ein richtiges Entrümpelungsteam ans Werk. Mein Vater, der nun in einer Senioren-Einrichtung lebt, hat sich glücklicherweise dazu bereit erklärt, alle Wohnräume komplett zu entrümpeln. Ich kontaktierte die Firma Town Express und ich bekam schon von Beginn an den Eindruck vermittelt, hier wird kundenorientiert gearbeitet. Ich bekam einen Termin zur Besichtigung und vor Ort unterzeichnete ich den Vertrag. Die Haushaltsauflösung wurde sehr ordentlich und mit höchster Sorgfalt durchgeführt. Es blieb bei dem vereinbarten Festpreis und das, obwohl, der Kundenbetreuer sich bez. des Volumens verschätzt hatte, es waren doch nicht 60, sondern ganze 80 cbm. Ein wirklich sehr gutes Unternehmen.
B. O. aus 22145 Hamburg am 04.12.2014
 am 01.01.1970

Service wirklich richtig gut - gerne wieder

Aus beruflichen Gründen muß ich recht häufig umziehen. Dieses Mal ging der Umzug von Lübeck nach Hamburg. Obwohl ich den langfristig geplanten und mit Town Express vereinbarten Umzugstermin leider wegen eines kurzfristigen beruflichen Termins nicht einhalten konnte, ging der Umzug reibungslos vonstatten: Town Express reagierte sehr flexibel, verschob meinen Umzug ganz kurzfristig meinem Wunsch gemäß um zwei Tage und realisierte ihn dann, inkl. ebenfalls kurzfristig dazugebuchter Extraleistungen, reibungslos. Rechtzeitig vor meinem beruflich bedingten Abflug für drei Wochen ins Ausland war so alles geschafft. Diese Flexibilität und Professionalität ist sehr beachtlich. Bei meinem nächsten Umzug werde ich gewiß wieder Town Express beauftragen!
Dr. H. U. aus 22045 Hamburg am 01.12.2014
 am 01.01.1970

Alles bestens

Umzug - ein Horror eigentlich, aber manchmal eben nich zu vermeiden. Mit euch hat wirklich alles bestens geklappt, viel entspannter das Ganze, als ich jemals gedacht hätte. Echt: Danke, ihr von Town Express, ihr seid wirklich Umzugsprofis
Maik F. aus 21039 Hamburg am 28.11.2014
 am 01.01.1970

Umzug von Hamburg nach Bonn

Wir haben Town Express für unseren Familienumzug von Hamburg nach Bonn beauftragt. Es war ein sehr umfangreicher Großumzug mit sehr vielen Ab und Aufbauten vom Mobiliar. Die Umzugshelfer waren sehr gut ausgebildet, jeder Handgriff saß und alles kam heil an. Auch am Preis war nichts auszusetzen und die Arbeit war wirklich das Geld wert. Also wer auf der Suche nach einem vernünftigen Anbieter für Umzüge ist, kann sich ohne Einschränkung an dieses Unternehmen wenden!
Sebastian B. aus 53129 Bonn am 27.11.2014
 am 01.01.1970

Tolles Experten-Team!

Bei meinem Umzug hat wirklich alles nach Maß funktioniert. Nach dem ich telefonisch um ein Angebot bat, schaute ein Kundenbetreuer der Firma kostenlos und unverbindlich bei mir vorbei, um mir ein individuelles Angebot zu erstellen. Was ich besonders bemerkenswert fand, war, dass diese Ortsbesichtigung ganz unverbindlich war. Der Kundenbetreuer Herr Hamburger war sehr freundlich und die Besichtigung war verbunden mit viel Spaß. Anschließend bekam ich per Mail ein Angebot, was ich auch direkt ohne Bedenken unterzeichnete und per Fax an das Unternehmen sendete. Kurz darauf bekam ich die Auftragsbestätigung per Mail. Alle Termine wie Karton-Anlieferung und Abholung etc. wurden eingehalten. Am Umzugstag verlief auch alles einwandfrei, sodass ich heute das Umzugsunternehmen ohne Hemmungen weiter empfehlen kann!
S. Altmann aus 22297 Hamburg am 26.11.2014
 am 26.11.2014

Hoch zufrieden!

Wir sind am 14.10.14 mit Hilfe von Town Express im Raum Hamburg umgezogen. Auf Empfehlung einer Freundin hatten wir uns für dieses Unternehmen entschieden. Wir sind sehr zufrieden und vergeben hier gerne 5 Sterne. Das Umzugsteam von Herrn Riemers und Herrn Schäfer hat eine wirklich ausgezeichnete Arbeit hinterlassen. Unsere Möbel wurden ganz toll und professionell aufgebaut und stehen teilweise sogar besser als vorher. Vielen Dank und alles Gute :)
Ralf Schnider aus 20539 Hamburg am 24.11.2014
 am 26.11.2014

Super Umzug

Wir sind am 23.09.13 zum zweiten Mal mit Town Express umgezogen. Mal wieder können wir an dieser Stelle nur Positives berichten! Alle Umzugshelfer sind vernünftig mit unseren Umzugsgütern umgegangen und gab keinerlei Schäden. Pünktlich stand die Umzugscrew bei uns auf der Matte und das Team war sehr gut ausgerüstet mit sämtlichen Umzugsmaterialien. Die Planung im Vorfeld des Umzugs, mit Herrn Hamburger war äußerst amüsant. Wir wurden gewissenhaft und kompetent beraten! Großes Lob an das gesamte Umzugsunternehmen. LG
Rene Braun aus 22047 Hamburg am 20.11.2014
 am 01.01.1970

Town Express – Ihr Transport- und Umzugsunternehmen wurde auch top bewertet auf folgenden Websites:

98% unserer Kunden empfehlen uns weiter!

Mit Freude können wir seit vielen Jahren eine sehr hohe Kundenzufriedenheit verzeichnen! Schon die direkte Resonanz und die Häufigkeit der Aussage „Sie sind uns empfohlen worden“ bei Kundenanfragen haben dies stets deutlich werden lassen. Eine Umfrage unter unseren Kunden im Jahr 2014 hat das gute Gefühl schließlich in einen fassbaren Wert überführt: 98 Prozent unserer Kunden haben uns bereits weiterempfohlen oder wollen dies tun. Dieser so hohe Wert begeistert uns – und war für uns Anlass genug, um 2014 diese Bewertungsseite unserer Homepage hinzuzufügen. So haben unsere Kunden die Möglichkeit, uns direkt bei uns auf der Seite zu bewerten und die Freude über den gelungenen Umzug nicht nur mit weiteren Kunden, sondern auch direkt mit unserer ganzen Umzugscrew zu teilen. Die positiven Rückmeldungen freuen und motivieren jeden einzelnen Umzugshelfer in unserem Unternehmen sowie auch alle weiteren Mitarbeiter des Unternehmens. Und sollte einmal ein Punkt nicht ganz zur Zufriedenheit unseres Kunden ausgefallen sein, nehmen wir die Rückmeldung zum Anlass, genau dies künftig zu beheben.